Рецепт рагу овощное с карри![]() Рецепт овощного рагу с карри. Ингредиенты: - 2 сладких перца; - 6 соцветий брокколи; - 2 луковицы; - 2 помидора; - 1 ст.ложка приправы карри; - 1 кабачок; - растительное масло; - соль; - перец черный молотый. Рецепт: У брокколи отделите соцветия. Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем. Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались. Приятного аппетита :)))) |
Категория: Закуски к столу / Вторые блюда
Поделиться:
Оценить: