Пирог с капустой и морковью![]() Рецепт пирога с капустой и отварной морковью Ингредиенты: 1) 400 г пшеничной муки 2) 100 мл молока 3) 10 г сухих дрожжей 4) 3 яйца 5) 150 г сливочного масла 6) 20 г сахара 7) 300 г белокочанной капусты 8) 200 г отварной моркови 9) 100 г репчатого лука 10) 10 г зелени укропа 11) 20 мл растительного масла 12) Молотый белый перец и соль по вкусу Рецепт: 1. Из муки, молока, дрожжей, размягченного сливочногомасла, 2 яиц, соли и сахара замесить тесто и раскатать его. 2. Капусту нашинковать, соединить с нарубленным луком и измельченной зеленью укропа, посолить, поперчить и стушить в растительном масле. 3. Пласт теста выложить на противень, выполнив бортик,равномерно распределить капустную массу и натертую на терке морковь, загнуть края внутрь, смазать оставшимся яйцом и запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут. Приятного аппетита :))) |
Категория: Выпечка дома
Поделиться:
Оценить: