Множество вкусных рецептов и полезных кулинарных советов. От простых до самых пикантных и изысканных. Кухни всех народов мира
Категории
  • Салаты
  • Закуски
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки и коктейли
  • Соусы, паштеты, намазки
  • Консервация
  • Детские
  • Диетические
  • Для мультиварки
  • Полезные статьи
Популярное
Салат черепаха Салат черепаха
Гранатовый браслет Гранатовый браслет
Голубцы в мультиварке Голубцы в мультиварке
Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке
Запеканка на сковороде Запеканка на сковороде



Рецепт куриного чахохбили

Как приготовить куриный чахохбили своими руками

Ингредиенты:

* куриная тушка - 1 шт.;
* луковица - 3 шт.;
* масло сливочное - 2 столовые ложки;
* помидор - 4 шт.;
* кинза - 4 веточки;
* базилик - 3 веточки;
* жгучий перец - 1 стручок;
* соль - по вкусу.

Рецепт:

Куриную тушку необходимо промыть проточной холодной водой.
Затем извлечь потроха и снова промыть и нарезать маленькими кусочками.

После очистить лук, нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до полной готовности.
После чего в обжаренный лук нужно поместить мясные кусочки, жгучий перец, кинзу и базилик, нарезанные дольками помидоры и все посолить.

Посуду необходимо накрыть крышкой и тушить до полной готовности птицы на малом огне.

Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить:
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интересное:
спейсер
Рагу из говядины
спейсер
Рецепт тушенной утки в сметане
спейсер
Печеночный паштет с яблоками и орехами.
спейсер
Паста "PrimaVera"
спейсер
Шурпа из баранины
спейсер
Рассольник с перловкой
Recept.kh.ua © 2016. Мир кулинарии - Рецепты
Мини-каталог
вино, говядина, изюм, капуста, картофель, курица, лук, морковь, огурец, перец, помидор, пюре, салат, сливки, сметана, суп, сыр, тыква, яблоко, яйца

Показать все теги