Рецепт куриного чахохбили![]() Ингредиенты: * куриная тушка - 1 шт.; * луковица - 3 шт.; * масло сливочное - 2 столовые ложки; * помидор - 4 шт.; * кинза - 4 веточки; * базилик - 3 веточки; * жгучий перец - 1 стручок; * соль - по вкусу. Рецепт: Куриную тушку необходимо промыть проточной холодной водой. Затем извлечь потроха и снова промыть и нарезать маленькими кусочками. После очистить лук, нарезать колечками и обжарить в сливочном масле до полной готовности. После чего в обжаренный лук нужно поместить мясные кусочки, жгучий перец, кинзу и базилик, нарезанные дольками помидоры и все посолить. Посуду необходимо накрыть крышкой и тушить до полной готовности птицы на малом огне. |
Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить: