Котлеты по-киевски![]() Ингредиенты на котлеты по-киевски: * 2 окорочка; * 1 яйцо; * 2 помидора; * листья салата; * 50 г сливочного масла; * 100 г панировочных сухарей; * 500 г растительного масла; * соль; * паприка; * зелень петрушки. Рецепт котлет по-киевски: Окорочка разделайте таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. ![]() Филе посолите, посыпьте паприкой, в центр котлеты положите кусочек сливочного масла. ![]() Филе сверните, на время приготовления скрепите шпажкой и обмакните во взбитое яйцо. После этого обваляйте в панировочных сухарях. ![]() В глубокую сковороду налейте растительное масло, доведите до кипения и выложите туда котлеты. Масло должно полностью покрывать их. ![]() Жарьте до готовности. |
Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить: