Равиоли с грибами![]() Ингредиенты: * 250 г шампиньонов; * 1 луковица; * 2,5 стакана муки; * 1 стакан воды; * 3 ст. л. сливочного масла; * 1 яйцо; * соль; * зелень укропа; * 3 ст. л. тертого сыра. Рецепт: Из муки, яйца, соли и воды замешиваем пресное тесто и оставляем его на 10 мин для расстойки. Грибы очищаем, промываем и нарезаем мелкими кусочками. Лук измельчаем. ![]() Грибы вместе с луком обжариваем до готовности на сливочном масле, солим. Из теста раскатываем тонкий пласт и выкладываем на него фарш, как показано на фотографии. ![]() Раскатываем второй пласт теста и накрываем им пласт с начинкой. Защипываем края. ![]() Разрезаем начиненное тесто на квадраты и отвариваем их в подсоленной воде. ![]() При подаче к столу посыпаем равиоли тертым сыром и украшаем веточками укропа. Приятного аппетита :)))) Для приготовления равиоли с грибами рекомендуется использовать сыр острых сортов. Он придаст блюду пикантный неповторимый вкус. |
Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить: