Множество вкусных рецептов и полезных кулинарных советов. От простых до самых пикантных и изысканных. Кухни всех народов мира
Категории
  • Салаты
  • Закуски
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки и коктейли
  • Соусы, паштеты, намазки
  • Консервация
  • Детские
  • Диетические
  • Для мультиварки
  • Полезные статьи
Популярное
Салат черепаха Салат черепаха
Гранатовый браслет Гранатовый браслет
Голубцы в мультиварке Голубцы в мультиварке
Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке
Запеканка на сковороде Запеканка на сковороде



Рецепт рыбных котлет

Как приготовить рыбные котлеты

Готовим котлеты из филе сома.

Ингредиенты:

- 200 г. филе сома;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 100 мл. воды;
- 1 яйцо;
- 100 г панировочных сухарей;
- 1 огурец;
- 1 морковь;
- 100 г. растительного масла;
- соль;
- перец белый молотый.

Рецепт:

Филе сома нарежьте небольшими кусочками.
Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку.

В отдельной посуде взбейте яйцо с солью.

Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Из фарша сформуйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности.
Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо.

Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару.
Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося.

Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить:
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интересное:
спейсер
Ризотто
спейсер
Закуска "Цветной переполох"
спейсер
Рагу из говядины
спейсер
Окрошка
спейсер
Рецепт вкусного украинского супа с галушками
спейсер
Рыбный салат
Recept.kh.ua © 2016. Мир кулинарии - Рецепты
Мини-каталог
вино, говядина, изюм, капуста, картофель, курица, лук, морковь, огурец, перец, помидор, пюре, салат, сливки, сметана, суп, сыр, тыква, яблоко, яйца

Показать все теги