Рецепт рыбных котлет![]() Готовим котлеты из филе сома. Ингредиенты: - 200 г. филе сома; - 2 ломтика белого хлеба; - 100 мл. воды; - 1 яйцо; - 100 г панировочных сухарей; - 1 огурец; - 1 морковь; - 100 г. растительного масла; - соль; - перец белый молотый. Рецепт: Филе сома нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба на 3–4 мин опустите в воду и вместе с филе рыбы пропустите через мясорубку. В отдельной посуде взбейте яйцо с солью. Введите яйцо в рыбную массу, все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Из фарша сформуйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте на растительном масле до готовности. Морковь нарежьте тонкими брусочками, а огурец кружочками, подготовленными овощами украсьте блюдо. Рыбные котлеты можно приготовить как во фритюре, так и на пару.
Для этого рекомендуется использовать филе судака, сома, щуки, налима и лосося. |
Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить: