Паста "Карбонара"![]() Рецепт пасты "Карбонара". Ингредиенты на 1 порцию: - 150 г. пасты (макаронные изделя типа спагетти); - 20 г. бекона (1 кусочек); - 1 ст.ложка сливок; - 1 зубчик чеснока; - 1 яйцо; - 2 веточки базилика; - 20 г. тертого сыра (1 ст.ложка); - перец по вкусу. Рецепт: Чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить на сковороде вместе с нарезанным беконом. Добавить на сковороду сливки, выпарить. Сварить пасту по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Выложить макаронные изделия на сковороду к бекону с чесноком. Добавить нарезанный базилик, перемешать, прогреть, снять с огня. Выложить пасту на подготовленную тарелку, поперчить, посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Сверху аккуратно влить сырое яйцо и подавать к столу. Приятного аппетита :)))) |
Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить: