Паста "PrimaVera"![]() Рецепт итальянской пасты "PrimaVera" Ингредиенты на 4 порции: - 500гр. макарон типа "Перья"(из твердых сортов пшеницы); - 5 ст.ложек оливкового масла; - 1 зубчик чеснока, нарезать; - 1 небольшая луковица, нарезать; - 1 красный перец, нарезанный на полосы; - 1/2 стакана зеленого горошка; - 100гр. цветной капусты, нарезать; - 100гр. брокколи, нарезать; - 1 ст.ложка нарезанного свежего базилика; - 1 щепотка орегано сухого; - 1/4 стакана куриного бульона; - черный перец и морская соль(или обычная) по вкусу. Рецепт: Отварить макароны до готовности. Одновременно нагреть оливковое масло в большой сковороде и обжарить чеснок и лук в течение 2 минут. Добавить все овощи и жарить на большом огне, пока они не станут мягкими. Добавить куриный бульон к овощам и накрыть сковороду крышкой, тушить в течение 1 минуты. Процедить макароны и добавить их к овощам в сковороду. После добавить соль и перец по вкусу. В конце добавить базилик и орегано и перемешать. Совет: Если Вы вегетарианец, можете заменить куриный бульон белым вином или водой. Приятного аппетита :))) |
Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить: