Множество вкусных рецептов и полезных кулинарных советов. От простых до самых пикантных и изысканных. Кухни всех народов мира
Категории
  • Салаты
  • Закуски
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки и коктейли
  • Соусы, паштеты, намазки
  • Консервация
  • Детские
  • Диетические
  • Для мультиварки
  • Полезные статьи
Популярное
Салат черепаха Салат черепаха
Гранатовый браслет Гранатовый браслет
Голубцы в мультиварке Голубцы в мультиварке
Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке
Запеканка на сковороде Запеканка на сковороде



Запеченный судак

Запеченный судак

Ингредиенты:

1) Судак филе (либо другая рыба по вкусу) - 700 гр
2) Лимон - 1 шт
3) Петрушка - 1 пучок
4) Чеснок дольки - 3 шт
5) Сыр "Пармезан" - 20 гр
6) Тимьян - 1-2 веточки
7) Масло растительное - 30 гр
8) Мука пшеничная - 50 гр

Рецепт:

Готовим приправу:
Рубим петрушку, чеснок, снимаем с одного лимона цедру и все смешиваем с соком половинки лимона и парой капель масла (растительного или оливкового).
Приправа готова.

Филе судака либо другой попавшейся рыбы делим на порционные куски, панируем тонким слоем в муке и обжариваем до золотистой корочки на сковороде. Солим и перчим по вкусу.

Обжаренную рыбу укладываем в форму , посыпаем нашей приправой.
На дно формы наливаем две-три столовые ложечки воды или можно вина.
Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита :)))

Категория: Вторые блюда
Поделиться:
Оценить:
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интересное:
спейсер
Как приготовить салат с клубникой, жареным сыром и миндалем
спейсер
Судак, фаршированный картофелем
спейсер
Яйца с сельдью и свеклой
спейсер
Рецепт рыбных котлет
спейсер
Вермишелевый суп по-мексикански
спейсер
Суп-пюре с картофелем и грибами
Recept.kh.ua © 2016. Мир кулинарии - Рецепты
Мини-каталог
вино, говядина, изюм, капуста, картофель, курица, лук, морковь, огурец, перец, помидор, пюре, салат, сливки, сметана, суп, сыр, тыква, яблоко, яйца

Показать все теги