Суп-гуляш из говядины![]() Ингредиенты на суп-гуляш из говядины: * 200 г копченых свиных ребрышек; * 250 г филе говядины; * 1 луковица; * 2 дольки чеснока; * 2 клубня картофеля; * 1 ст. л. томатной пасты; * 1 помидор; * 4 ч. л. паприки; * 3 ст. л. сливочного масла; * 1,5 л говяжьего бульона; * соль; * перец черный молотый; * веточки укропа. Рецепт как приготовить суп-гуляш: Филе говядины промойте, удалите пленки и нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюле раскалите сливочное масло и обжарьте измельченный репчатый лук и свиные ребрышки. В обжаренные ребрышки положите томатную пасту и перемешайте. Затем туда же добавьте паприку и готовьте еще 3 мин. После этого добавьте нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залейте бульоном и готовьте примерно 2 ч. По прошествии этого времени в суп-гуляш положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите еще 20 мин. Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками укропа. |
Категория: Первые блюда
Поделиться:
Оценить: