Гороховый суп с копченостями![]() Ингредиенты гороховый суп: * 200 г гороха; * 250 г копченых ребер; * 1 клубень картофеля; * 1 морковь; * 1 луковица; * соль; * перец; * зелень укропа для украшения. Рецепт как приготовить гороховый суп с копченостями(с копчеными ребрами): Горох замочить на 3-4 часа, воду слить. Картофель, морковь, лук, очистить, нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из копченых ребер. В кастрюлю с кипящим процеженным бульоном выложить горох, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 15 - 20 минут. Затем добавить овощи и варить до готовности. Суп довести до пюре-образного состояния с помощью миксера. Подавать к столу, украсив зеленью и кусочками копченого мяса. |
Категория: Первые блюда
Поделиться:
Оценить: