Грибной суп-пюре![]() Ингредиенты на грибной суп-пюре: * 300 г белых грибов; * 50 г сливочного масла; * 50 мл сливок; * 1 столовая ложка муки; * 1 долька чеснока; * соль; * черный молотый перец. Рецепт как приготовить грибной суп-пюре: Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона. ![]() Чеснок очистить и мелко нарубить. ![]() Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить. ![]() С помощью миксера довести суп до пюре-образного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов. ![]() |
Категория: Первые блюда
Поделиться:
Оценить: