Рыбная солянка![]() Ингредиенты на рыбную солянку: * 250 г филе осетра; * 2 клубня картофеля; * 1 помидор; * 1 болгарский перец; * 1 - 2 маринованных огурца; * 10 - 12 маслин; * 50 г муки; * 50 г растительного масла для жарки; * соль, черный молотый перец; * зелень петрушки; * 1 лимон для украшения. Рыбная солянка рецепт как приготовить: Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками. Так же нарезать помидор. ![]() Подготовленные овощи смешать с мукой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8-10 минут. ![]() Нарезать маслины и маринованные огурцы мелкими кусочками, добавить в кастрюлю. ![]() Через 2-3 минуты положить нарезанное кубиками филе осетра, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки. ![]() |
Категория: Первые блюда
Поделиться:
Оценить: