Окрошка![]() Готовим окрошку с говядиной и редькой. Ингредиенты: - 300 г. филе говядины; - 1 редька; - 2 клубня картофеля; - 1 огурец; - 4 яйца; - 1 пучок зеленого лука; - 500 мл кефира; - соль. Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану. Рецепт: Картофель отварить и остудить. Редьку вымыть и очистить. Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками. Огурец вымыть, картофель очистить. Нарезать оба компонента аналогично говядине. Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром. Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу. Приятного аппетита :))) |
Категория: Первые блюда
Поделиться:
Оценить: