Множество вкусных рецептов и полезных кулинарных советов. От простых до самых пикантных и изысканных. Кухни всех народов мира
Категории
  • Салаты
  • Закуски
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки и коктейли
  • Соусы, паштеты, намазки
  • Консервация
  • Детские
  • Диетические
  • Для мультиварки
  • Полезные статьи
Популярное
Салат черепаха Салат черепаха
Гранатовый браслет Гранатовый браслет
Голубцы в мультиварке Голубцы в мультиварке
Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке Рецепт свиные фрикадельки в мультиварке
Запеканка на сковороде Запеканка на сковороде



Окрошка

Как приготовить окрошку с говядиной и редькой

Готовим окрошку с говядиной и редькой.

Ингредиенты:

- 300 г. филе говядины;
- 1 редька;
- 2 клубня картофеля;
- 1 огурец;
- 4 яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 500 мл кефира;
- соль.

Для приготовления окрошки можно использовать квас и сметану.

Рецепт:

Картофель отварить и остудить.
Редьку вымыть и очистить.
Отварную холодную говядину нарезать мелкими кубиками.

Огурец вымыть, картофель очистить.
Нарезать оба компонента аналогично говядине.

Редьку натереть на крупной терке, лук нашинковать.

Подготовленные ингредиенты смешать в глубокой посуде, посолить, залить кефиром.
Готовую окрошку разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку нарезанное четвертинками яйцо и подать к столу.

Приятного аппетита :)))

Категория: Первые блюда
Поделиться:
Оценить:
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Интересное:
спейсер
Яичный салат с помидорами
спейсер
Суп-кулеш
спейсер
Рецепт свекольника с квасом
спейсер
Оладьи из лука
спейсер
Рыбный салат
спейсер
Овощной винегрет
Recept.kh.ua © 2016. Мир кулинарии - Рецепты
Мини-каталог
вино, говядина, изюм, капуста, картофель, курица, лук, морковь, огурец, перец, помидор, пюре, салат, сливки, сметана, суп, сыр, тыква, яблоко, яйца

Показать все теги