Селедка "под шубой"![]() Рецепт селедки "под шубой" по-русски. Рецепт на 5 порций. Ингредиенты на селедку под шубой: - 3 средних сельди; - 6 средних картофелин (по три на каждый слой); - 2 моркови; - 4 средних свеклы; - 2 луковицы; - 2 яйца; - 250 г майонеза. Рецепт как приготовить селедку под шубой: Селедку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, протереть на крупной терке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селедку, лук, яйцо, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить еще раз слои овощей и яиц в том же порядке. Сверху положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов. |
Категория: Рецепт салата
Поделиться:
Оценить: