Салат из фунчозы![]() Рецепт салата из фунчозы с беконом, помидорами и яичными блинчиками Ингридиенты: 1) Фунчоза (это тонкая рисовая или крахмальная лапша) - 100 г. 2) Бекон - 150 г. 3) Яйца - 2 шт. 4) Помидор - 1 шт. 5) Укроп или петрушка 6) Соль, перец 7) Растительное масло Рецепт: Нарезаем бекон полосками и обжариваем на сухой сковороде. Взбиваем каждое яйцо по отдельности.Смазываем сковороду растительным маслом.Разогреваем и обжариваем с двух сторон 2 яичных блинчика.Блинчики остужаем, сворачиваем рулетиками и нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.Мелко рубим зелень. Фунчозу складываем в глубокую миску и заливаем кипятком на 3-5мин.Отбрасываем на сито и промываем холодной водой.Оставляем фунчозу в сите на несколько минут, чтобы стекла вода. Смешиваем фунчозу с беконом, помидорами, рубленой зеленью и яичной соломкой.Солим, перчим по вкусу.Заправляем салат растительным маслом. Приятного аппетита :))) |
Категория: Рецепт салата
Поделиться:
Оценить: